设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

区科技局走访慰问最美复转军人和最美拥军人物唐建美

来源: 双拥办 时间:2018-01-26 17:55:15 打印本页

       1月26日,区科技局领导班子一行克服天气寒冷、道路结冰等困难,来到局内复转军人唐建美家中,进行走访慰问,详细了解了唐建美转业后的生活经历和现在的家庭情况,认真听取了他对巩固军政军民团结的建议。刘国东副局长向唐建美一家对祖国做出的贡献表示感谢并送上慰问金。唐建美同志历任中国人民解放军国防科工委战士、技师,1994年获得中国人民解放军国防科工委(23基地)科技进步肆等奖。2000年转业后,他积极服务人才,服务企业,成功转化科技成果近60项,解决企业技术难题近160个,推动企业转型升级。多次获得国家、省、市、区级表彰。2017年唐建美被评为姜堰区“最美复转军人和最美拥军人物”。