设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

我区全力争创省级双拥模范城 “五连冠”

来源: 区双拥办 时间:2017-09-08 20:15:43 打印本页

日前,我区召开双拥工作领导小组成员(扩大)暨创建省级双拥模范城动员会,总结前期双拥工作,部署下一阶段创建任务,动员军地双方全力以赴争创省级双拥模范城“五连冠”。

近年来,全区双拥工作在区委、区政府的正确领导下,以改革创新为动力,以品牌打造为目标,不断创新形式,丰富内涵,建树特色,取得了明显成效,连续四届被评为省级双拥模范城。

下一步,我区将加强宣传引导,弘扬双拥文化,通过学习培训、环境熏染、主题教育和典型推动等形式,大力营造爱国拥军、爱民奉献的社会氛围;扩大社会参与,夯实双拥基础,通过着眼巩固军政、军地、军民团结的社会基础和群众基础,推动双拥工作强本固基、持续发展;密切军地关系,推进融合发展,通过充分发挥军地双方资源优势,积极开展军民共建、军地共育、军民共创、军地共学等形式多样的双拥活动;彰显特色亮点,打造双拥品牌,进一步突出创建特色,推动示范点建设和亮点培育,以点带面、示范引导,全面提升双拥模范城创建工作水平;注重长效管理,强化绩效考核,通过建立自下而上的监督评估和自上而下的督办落实制度,确保各项工作落到实处,实现省级双拥模范城“五连冠”创建目标。