设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

区双拥办召开双拥创建工作推进会

来源: 双拥办 时间:2017-09-28 19:51:53 打印本页

9月27日下午,区双拥办组织召开双拥创建工作推进会,区民政局副局长、区双拥工作领导小组办公室副主任刁日耕参加会议。

近年来,我区对照省级双拥模范城创建标准,逐项找差距,逐条抓落实,双拥工作取得了明显的成效。

会议对前期双拥工作进行总结回顾。在前期双拥工作中,我区着重建立健全协调沟通、定期活动、宣传交流三项机制,促进了双拥工作的正常开展;着重丰富双拥工作内涵,做到了保障有力、安置有方、实事实办,让优抚对象获得更多实惠;着重彰显双拥工作特色,实现了拥军的社会化、双拥服务的延伸、基层双拥平台的构建,努力打造我区双拥工作特色品牌。今年,罗塘街道太平社区被命名为社区双拥示范点。

针对下一步双拥工作部署安排,刁日耕要求要加强组织领导,建立健全双拥工作领导机制,建立专门班子,分解落实,责任到人;完善软件资料,高标准、高质量地做好双拥软件资料的收集、汇总工作,确保软件资料不失分;确保任务落实到位,各镇街及相关部门要快速行动起来,按照双拥创建的要求,大力度推进,高标准落实,扎实做好双拥创建工作,争创省级双拥模范城“五连冠”。