设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

区民政局向姜堰“两参”老兵宣讲十九大精神

来源: 双拥办 时间:2017-11-15 01:10:36 打印本页

10号下午,区民政局组织我区部分“两参”老兵集中学习党的十九大精神,“两参”老兵代表40多人参加。

宣讲开始前,参加活动的党员面对党旗,重温了入党誓词。

区民政局局长张苏平同志向参会的“两参”老兵赠送了十九大报告单行本和党章,宣讲了十九大精神,就如何学习贯彻十九大精神与“两参”老兵进行了深入交流,并感谢“两参”老兵为姜堰经济发展、社会稳定和双拥工作所做的贡献,勉励“两参”老兵继续保持军人本色,做到“退役不退志、退伍不褪色”,为姜堰的发展做出更大的贡献。

“两参”老兵们纷纷表示要始终凝聚在党旗下,让十九大精神牢牢扎根在脑海中,为姜堰发展多做贡献。

宣讲结束后,参与活动的“两参”老兵代表在“姜堰区‘两参’战友代表贯彻十九大精神,建设‘两聚一高’新姜堰倡议书”上签字,向全体“两参”老兵倡议:要旗帜鲜明讲政治,争做践行十九大精神的排头兵;要立足岗位建新功,争做贯彻新发展理念的引领者;要牢记宗旨勤奉献,争做“两聚一高”新姜堰建设的践行者;要发扬部队优良传统,保持军人本色,牢记使命担当,甘于奉献,为群众办实事、做好事、解难题。