设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

关于对立功受奖的姜堰籍现役军人予以表彰的通报

来源: 双拥办 时间:2018-05-11 12:12:35 打印本页

    2017年度,在中国人民解放军和武警部队服役的姜堰籍现役军人,以党的十十九大精神为指导,紧紧围绕新形势下强军目标和服务“四个全面”战略布局,忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,巩固军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,在出色完成各项军事任务的同时,积极支持地方推进小康社会和和谐社会建设,主动承担各种急难险重任务,争先创优,涌现出许多优秀官兵和感人事迹,为密切军民关系、促进地区经济发展、共创和谐社会作出了积极的贡献。

为树立典型、表彰先进,鼓励姜堰籍儿女为推进国防和军队现代化建设再立新功,激励他们安心服役、建功立业。经区双拥办研究,决定36名在2017年度工作中荣立二等功、三等功的本区籍现役军人予以通报表彰。

    希受表彰的官兵珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬人民军队拼搏进取、甘于奉献的优良传统,再立新功。

 

                  泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

                               2018年4月28日