设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文

泰州市姜堰区双拥工作领导小组办公室

您现在的位置:首页 > 正文

区委区政府祝广大军人及军属节日快乐

来源: 双拥办 时间:2018-02-01 17:58:15 打印本页

驻姜军事单位全体官兵,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:
    值此2018年新春佳节即将来临之际,谨向你们及家人致以新春的祝福和亲切的慰问!
    刚刚过去的2017年是党的第十九次全国代表大会胜利召开之年,实施“十三五”规划的重要一。一年来,区委、区政府以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为动力,以深化供给侧结构性改革为主线,以稳中求进、争先赶超为工作总基调,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作国民经济平稳健康发展,各项社会事业取得明显进步预计全年实现地区生产总值668亿元,可比增长7.1%;一般公共财政预算收入33.95亿元,同口径增长3.6%;固定资产投资568亿元,增长14.8%;城乡居民人均可支配收入40071元、19201元,分别增长8.6%9.1%,入选中国中小城市实力百强区、最具投资潜力中小城市百强区、中小城市新型城镇化质量百强区。

    过去的一年里,驻姜军事单位全体官兵认真贯彻党的十九大精神,扎实推进新时期国防和军队建设,强化宗旨意识和群众观念,积极参与全区重点工程建设、公益事业、抢险救灾、扶贫济困、社会主义新农村建设和军民共建社会主义精神文明活动,勇于承担各种急难险重任务,为保护国家和人民群众的生命财产安全,维护社会和谐稳定发挥了重要的作用,续写了军民鱼水情的崭新篇章。全区军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人继续保持革命本色,发扬我军优良传统,识大体,顾大局,积极支持和参与各项改革发展事业,为保持我区经济社会持续健康发展发挥了积极作用。在此,谨向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
    新的一年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,以及中央和省、市、区委决策部署,持续深化“两聚一高”和“四个关键突破”,以“全面建成小康、全力争先赶超”为总要求,强化系统化思维,推动高质量发展,大力实施产业强区、科技兴区、环境立区战略,努力建好东部新城区、争当发展排头兵,全面深化改革,加快转型创新,致力融合发展,改善百姓民生,促进经济社会发展稳中奋进,谱写好建设“强富美高”新江苏的姜堰篇章做好新的一年工作,需要全区党政军民的共同努力,需要社会各方面大力支持,希望你们继续发扬光荣传统,积极投身地方建设,为建设美丽姜堰、幸福姜堰贡献智慧和力量。 
    祝大家新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!  

 

                             中共泰州市姜堰区委

                             泰州市姜堰区人民政府